葳格高中初試啼聲,參加「101年臺中市市長盃飛盤錦標賽」,勇奪高中組第三名

臺中市葳格高級中學學生參加101年臺中市市長盃飛盤錦標賽,擲出佳績,擊敗各校代表隊,勇奪高中組第三名,為校爭光,全校師生與有榮焉,同感振奮。

葳格高中飛盤隊成員是由普高及觀光科選出十七名選手代表、由2009高雄世界運動會飛盤代表隊隊長,也是本校體育教師張惟喬師指導代隊,第一次參賽就能獲得如此佳績,相當不容易。

由臺中市政府、臺中市體育總會主辦的101年臺中市市長盃飛盤錦標賽,12月15、16日在逢甲大學舉行,高中舉參賽的隊伍有葳格高中、惠文高中、長億高中、華盛頓高中四隊參賽,帶隊參賽的張惟喬老師表示,葳中選手訓練時間只有短短一星期,大部分皆是利用體育課程時間學生有興趣的自主練習,其它學校都是專長校隊訓練已有基礎,葳格高中能在比賽中充分發揮實力,脫穎而出並展現團隊精神,一舉拿下第三名,成績相當值得鼓勵。

葳格高中飛盤隊成立短短時間即有優異的表現,實屬難得。參賽隊員有:陳信翰、楊程浩、白植有、蔡旻倫、許蓁真、詹皓庭、李奕璁、周伯融、詹勝祥、郭蒞、陳冠甫、黃承豪、劉羽涓、黃禹榤、鄭中瑜、傅傳閎、李翰傑等17人。

ScreenHunter_15 Jun. 07 15.24 ScreenHunter_16 Jun. 07 15.24 ScreenHunter_17 Jun. 07 15.24 ScreenHunter_18 Jun. 07 15.24

Share
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。