葳力四射、擲出佳績!

葳格高中飛盤隊,參加「101學年度全國中等學校飛盤錦標賽」,勇奪高中組第三名,國中組第七名;參加「102年度主委杯飛盤錦標賽」勇奪國女組第一名、高女組第三名、高男組第三、第四名,為校爭光,全校師生與有榮焉,同感振奮。

葳格飛盤隊成員是由本校一群愛好飛盤運動的學生自動自發組成,並由2009高雄世界運動會國家飛盤代表隊隊長,也是本校體育教師張惟喬師指導帶隊,選手訓練時間只有短短二星期,大部分皆是利用體育課程時間學生有興趣的自主練習,其它學校都是專長校隊訓練已有基礎,葳格高中能在比賽中充分發揮實力,脫穎而出並展現團隊精神,一舉拿下優秀名次,成績相當值得鼓勵。

由臺中市體育總會、教育部體育署主辦的兩項飛盤錦標賽,分別於東山高中;市大里高中舉行,全國中等學校參賽的隊伍來自全國各地,有永仁高中、道明中學、民雄農工、葳格高中、惠文高中、長億高中、華盛頓高中等隊參賽, 葳格高中能在眾多強勁隊伍中脫穎而出,並將平常練習的成果發揮展現,成為比賽中的大黑馬,技冠群雄,奪取佳績,非常不容易。

此次葳格飛盤隊獲得了優異名次,除了肯定葳格學子的傑出表現,也展現了葳格教育體系對孩子體育訓練的卓越成果。期盼在創辦人及校長的帶領之下,葳格能繼續在教育界獨領風騷,成為五育均衡發展的楷模學校。

ScreenHunter_19 Jun. 07 15.31 ScreenHunter_20 Jun. 07 15.31 ScreenHunter_21 Jun. 07 15.32 ScreenHunter_22 Jun. 07 15.32

 

Share
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。